2016年02月11日

野沢菜パスタ その2

料理上手なむすびカフェ担当Rさんのレシピです。
ささっと作れるから、忙しい人にぴったり!


<材料>
スパゲッティ
野沢菜
玉ねぎ
しょうゆ
にんにく
菜種油

1.パスタをゆでる。

2.ニンニクと玉ねぎを炒めて、炒まったら野沢菜も炒める。野沢菜のたれも少々。

3.パスタを投入し、味を見て醤油を足す。

☆最後にお好みでバターを入れるとおいしい!
【関連する記事】
posted by むすびスタッフ at 21:47| Comment(0) | 野沢菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。