2015年01月21日

春雨サラダ農閑期バージョン

長期保存できる野菜や乾物を組み合わせた春雨サラダです。



<材料>
春雨
カットわかめ
もやし
にんじん
すりごま
しょうゆ
ごま油


1.春雨ともやしと千切りにしたにんじんを茹でる。

2.すりごま・しょうゆ・ごま油・酢を混ぜ、茹で上がって軽く水切りした1とカットわかめとあわせてできあがり。


posted by むすびスタッフ at 21:36| Comment(0) | にんじん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。