2014年04月25日

すりおろしごぼうとみじん切りごぼうのトマトハンバーグ

Wごぼうで、ごぼうのおいしさ倍増!?

<材料>
ごぼう
味噌
小麦粉

トマトピューレ



1.ごぼうをすりおろしとみじん切りにする。

2.1と味噌と小麦粉を混ぜて、油を敷いたフライパンでこんがり焼く。

3.両面が焼けたら、トマトピューレを入れて水分を軽く飛ばし、塩で調味する。


見た目は牛肉100%のハンバーグです。
posted by むすびスタッフ at 21:41| Comment(0) | ごぼう | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。